Austausch FED (Familienentlastender Dienst)

Zu diesem Austauschtreffen sind alle FED MitarbeiterInnen herzlich eingeladen. Es wird von zwei bis drei Koordinator*innen des FED Teams durchgeführt. Hier wird Ihnen die Möglichkeit der Reflektion, der Rückmeldung und des Austausches außerhalb der Familie, in der Sie im Einsatz sind, geboten. Sie lernen andere FED Mitarbeiter*innen und Koordinator*innen kennen und können sich mit ihnen über „typische“ Situationen im FED austauschen und Anregungen dazu holen. Die Themenschwerpunkte sind dabei variabel und können sein: Eigene Rolle im FED, Nähe und Distanz, Ideen zur Freizeitgestaltung im Kölner Raum, Altersspezifische Fragen, Planung von gemeinsamen Unternehmungen Sie können im Vorfeld auch eigene Themen angeben, die wir dann entsprechend vorbereiten können. Ebenso werden Ihre Praxisbeispiele das Treffen bereichern.

Mi, 20.06.2018, 17:00 Uhr - 20:00 Uhranmelden

Geschäftsstelle Köln-Mülheim

Koordinator*innen aus dem FED

kostenfrei