Ihr Engagement

Persönliches Engagement hat eine lange Tradition bei der Lebenshilfe Köln.

Ihr Engagement

Vor 55 Jahren wurde unser Verein von Eltern geistig behinderter Kinder und unterstützenden Fachleuten gegründet. Ziel war und ist es, die Lebensbedingungen von Menschen mit geistiger Behinderung zu verbessern und ihnen selbstverständliche Teilhabe in allen Lebensbereichen zu ermöglichen.

Wir machen uns stark für eine Gesellschaft, in der Menschen mit und ohne Behinderung gleichberechtigt miteinander leben können.

Um Vorurteile abzubauen und Gemeinschaft zu fördern, brauchen wir Ihre Unterstützung: durch Ihr ehrenamtliches Engagement, Ihre Mitgliedschaft oder Ihre Spende kommen wir unserem Ziel einer inklusiven Gesellschaft näher!