Finanzierung

Grundsätzlich können alle JULE-Angebote über die Pflegekasse (Verhinderungspflege oder zusätzliche Betreuungsleistungen) abgerechnet werden. Weitere Informationen zur Pflegeversicherung finden Sie in unserem Programmheft.

Es ist uns wichtig, dass alle Kinder, Jugendlichen und jungen Erwachsenen unabhängig von ihrer finanziellen Situation an unseren Angeboten teilnehmen können. Bitte melden Sie sich, damit gegebenenfalls ein individueller Zuschuss bei einer Stiftung beantragt werden kann.

Wir beraten Sie gerne!

Wir sagen Danke!

Wir danken allen Spenderinnen und Spendern, die es uns durch ihre finanzielle Unterstützung ermöglichen, ein so umfangreiches Ferien- und Freizeitprogramm für Kinder und Jugendliche anzubieten, insbesondere:

• Aktion Mensch
  • der Stadt Köln
  • der Guilleaume-Stiftung
  • dem Landschaftsverband Rheinland
  • Linklaters LLP
  • dem EvT-Gymnasium
  • der Columbina Colonia e.V.
  • zahlreichen privaten SpenderInnen

Wir freuen uns über tatkräftige Unterstützung und Spenden. Sie erhalten auf Wunsch eine Spendenbescheinigung. Die Lebenshilfe Köln ist als mildtätig anerkannt.

Simone Kirsch

Leitung JULE-Club