Seit den 80ern mittendrin

"Seit den 80ern mittendrin" war das Motto des Sommer- und Nachbarschaftsfestes, das am 2. September im Wendehammer der Netzestraße gefeiert wurde. Auch ein nachmittäglicher Wolkenbruch konnte der Feierlaune der Besucher nichts anhaben.

Sommerfest Wohnhaus

Seit 35 Jahren gibt es unser Wohnhaus in der Netzestraße 1, 25 jähriges Jubiläum feierten die beiden Außenwohngruppen in der Swinestraße und den ersten Geburtstag unser Betreutes Wohnprojekt in der Netzestraße 3.

Eingeladen waren neben den Bewohnern unserer Wohneinrichtungen mit ihren Familien und Freunden ehrenamtliche Unterstützer, Wegbegleiter, Nachbarn und ortsansässige Vereine.

Auch ein nachmittäglicher Wolkenbruch konnte der fröhlichen Feierstimmung nichts anhaben.

Wir danken der Aktion Mensch für die Unterstützung!

© 2018 Lebenshilfe Köln e.V. - 51063 Köln (Mülheim), Berliner Straße 140-158 - E-Mail: info@lebenshilfe-koeln.de